Resep Masakan Daging Iris Manis Sukiyaki

Advertisement
Resep Masakan Daging Iris Manis Sukiyaki mungkin banyak kita dengar kalau kita sering makan di resto jepang yang saat ini banyak kita jumpa di daerah masing masing, nah kali ini Resep Online Ku akan mengupas tuntas Resep Masakan Daging Iris Manis Sukiyaki agar sobat dumay bisa mencoba dirumah tampa harus ke restoran jepang yuu kita simak cara membuat memasak Resep Masakan Daging Iris Manis Sukiyaki


Bahan Resep Masakan Daging Iris Manis Sukiyaki:

  • 300 gram daging iris has luar (sukiyaki)
  • 5 sdm kecap manis
  • 2 sdm minyak wijen
  • 1 sdm minyak goreng
  • 1 sdm madu
  • 1 sdt garam dan 1 sdt merica bubuk
  • 1 sdm biji wijen putih
  • 3 siung bawang putih, cincang
  • 1 buah bawang bombay, iris

Cara Membuat Resep Masakan Daging Iris Manis Sukiyaki:

1. Campur kecap manis dengan minyak wijen, minyak goreng, madu, garam, merica
dan bawang putih, aduk rata, masukkan irisan daging, aduk rata dan diamkan
selama 30 menit. P
2. anaskan wajan masukkan daging dan rendamannya bila telah setengah matang,
masukkan bawang bombay dan masak terus hingga daging matang, angkat.
3. Sajikan dengan nasi putih hangat.

Resep Masakan Daging Iris Manis Sukiyaki gampang sekali bukan oh ya sobat dumay ini untuk 2 porsi yah cocok nih masak buat si doi kalau malam minggu, jangan lupa cek Resep Masakan lain yaaa sobat
Resep Masakan Daging Iris Manis Sukiyaki | Namudz | 5

0 komentar :

Post a Comment